Asmara Gue

Diposting oleh Ryanz pada 19:48, 20-Agu-14 • Komentar (0)
OOT)"Dulu... Duluuuuu bangetttttt.. !!!!!!! semoga menghibur,dari pada mikirin yang aneh aneh trz... Gue pernah, diputusin pacar, via sms.. Sakit ! Marah ! Mual ! Perih ! Kembung ! Mencret┬▓ ! Gue balesin... Gue ketik kata-kata keji ke dia, Dua lembar..! Gue kirim... Gagal... Kirim lagi... Gagal lagi... Gue ngotot..!!! Kirim lagi... Eeeh... gagal lagi...!!! Cek *888#... Aaargh sempak betmen... Pulsa Rp. 43. Gue ke konter, Isi pulsa. Ketik sms.Kata┬▓ keji lagi... Kali ini 3 lembar... Biar puas..!!! Gue pencet tombol kirim. Tiba-tiba, hape mati... Batree lowbet..! Gue pulang... Nyari cas-casan. Cas-casannya ilang. Terpaksa balik ke konter beli cas-casan. Pulang lagi... Sampai di rumah merapat ke colokan listrik. Siap-siap ngecas... cuuuzzz... Tiba-tiba listriknya mati... Banting hape ke dinding. Hape mental, Dinding ambrol... Gue diusir... Di jalanan sepi, gue sendiri, sunyi, sengsara..!!! Hidup gue, hancur, udah gak penting. Pengen mati. Bunuh diri. Terjun dari jembatan. Jembatannya terlalu tinggi... Gue gak berani... Coba silet nadi. Silet ga punya... Beli baygon, baygonnya kadaluarsa, takut keracunan. Kebetulan di jalan, ketemu polisi. Gue deketin, pengen pinjem pistolnya, buat nembak diri. Gue tanya. "Bawa pistol gak" ? Dia diem. Cuek! Gue langsung raba-raba tubuhnya, nyari pistol, tapi ga ada... Ya udah, gue tinggalin aja... polisi tidur itu... Lalu gue, berdiri diam, di tengah jalan. Sambil berharap Apriani lewat, dengan xenia mautnya. Nabrak gue... Braaaaakkkkk... !!!! Lalu selesai, semua masalah... Tapi sia2... Yang lewat justru bus AKAP, ngebut ! Ya udah gak apa apa, rotan gak ada akar pun jadi, ga ada xenia, bus juga boleh... Gue pasrah... Berharap ditabrak brutal... Bus makin dekat, 5 meter lagi, tapi bego, bus malah belok kanan, milih nabrak pohon akasia, ketimbang gue... sialan..., Gak fair !!! Gue dongkol... ... Gue labrak si sopir: "Nabrak orang yang lagi diem aja ga kena ! ... Punya mata ga sih ! Dasar sopir goblok!!!!! Gue pergi... Ke kantor gubernur. Nyari tiang bendera. Ambil talinya. Gue mau bunuh diri, dengan cara lain. Klasik tapi spektakuler: gantung diri, pake tali tambang..!!! Di pohon jambu air, depan rumah pacar, pacar yang mutusin gue !!! Biar hantu gue gentayangan, disana !!! Gue segera ke sana. Bawa tali tambang. Gue pandangi si pohon jambu air. Hati ini haru...... Inilah akhir hidup gue. Di pohon ini, seorang lelaki ganteng, tewas karena kasus asmara !!!! Gue udah siap-siap manjat. Mau pasang tali. Tapi mendadak pohonnya tumbang ! Hufffffff... Kenapa selalu gagal?! Kenapa?! Gue marah.... ! Marah Banget... ! Gue putus-putusin tali. Gue campakin ke comberan. Gue langsung pergi. Baru beberapa langkah, tiba-tiba... pohonnya berdiri lagi.... dassaaarrr...."

Aplikasi java handler embeder

Diposting oleh Ryanz pada 19:17, 03-Nov-12 • Komentar (4)
Assalamualaikum wr.wb Malam sob.... Gimana ni? Lg pada malmingan yh? Okeh, kali ini aku mw berbagi satu aplikasi yang biasanya aku pake buat embed ato nambahin handler pada opmin, jadi buat para pecinta gratisan silakan di donload bagi yang mau, bagi yang udah punya pura-pura aja belum punya hehe okeh bagi yang mau silakan di klik ==>> DOWNLOAD... [Baca selengkapnya]

Trik Internet gratis T-Sel november 2012

Diposting oleh Ryanz pada 20:17, 01-Nov-12 • Komentar (4)
Assalamualaikum wr.wb. Sob... Selamat malam, Kali ini aku mau share trik internet gratis t-sel yang belakangan ini aku pake buat browsing, mondar-mandir nemplok di blog kalian, buat nambah pengetahuan, hehe Sebelum trik ini di tutup operator tsel, mending ku share, Trik ini bisa untuk ngangkat gajah juga lho.... Hehehe... Langsung aja buat yang mau, klik link di bawah=>... [Baca selengkapnya]

APLIKASI EDIT FOTO

Diposting oleh Ryanz pada 14:54, 06-Okt-12 • Komentar (36)
ThumbnailAssalamualaikum wr wb, siang sob, kali ini diriku mau berbagi sebuah aplikasi yang mungkin udah lama kalian ketahui, aplikasi ini adalah aplikasi pengedit foto yang bernama PROPAINT .. Jengjeng.. hehe.. Kalian bisa mengedit foto sesuka kalian, menurut aku sih, aplikasi ini hampir sama kayak mobile photosop, tapi biar lebih jelas klik aja gambar ini setelah kalian download, kalian... [Baca selengkapnya]